Рубрики
Новости

Мероприятие «Undaunted Celebration 2020» /3.12­-15.12/

Праздник Неустрашимых проводится в TES Online второй раз (третий, если считать отменённый через несколько часов запуск в прошлом ноябре). По сравнению с предыдущим разом, к четырем изначальным опаловым «внешкам» добавили ещё четыре сета. Остальные условия и награды остались примерно теми же. О других нюансах читайте дальше.

Table Of Contents

Период проведения

Начало: 3 декабря в 18:00 МСК
Конец: 15 декабря в 18:00 МСК
Три билета в сутки / 39 билетов в сумме

Как получить награды

Участвующие в мероприятии монстр-сеты и соответствующие им подземелья:

  • 🆕 Iceheart (Direfrost Keep) / Ледяное сердце (крепость Лютых Морозов)
  • 🆕 Lord Warden (Imperial City Prison) / лорд-надзиратель (тюрьма Имп. города)
  • 🆕 Nightflame (Elden Hollow II) / Богдан Пламя Ночи (Элденская расщелина №2)
  • 🆕 Swarm Mother (Spindleclutch I) / Мать стаи (логово Мёртвой Хватки №1)
  • Ilambris (Crypt of Hearts I) / Иламбрисы (Крипта Сердец №1)
  • Troll King (Blessed Crucible) / король троллей (Священное Горнило)
  • Bloodspawn (Spindleclutch II) / Порождение Крови (логово Мёртвой Хватки №2)
  • Engine Guardian (Darkshade Caverns II) / механический страж (пещеры Глубокой Тени №2)

Опаловое оружие и расходная всячина

С последних боссов групповых подземелий выпадают ящики Undaunted Reward Box [Коробка с наградой Неустрашимых], содержащие разнообразные расходники: Undaunted Keys [ключи Неустрашимых] и Plunder (мусор для продажи роботам), страницы стилей, ремнаборы, трансмут-кристаллы, уроки верховой езды и т. д.

Дополнительно Undaunted Reward Box выдаётся за ежедневное задание Болгрула (сбор мусора в публичных подземельях), если вдруг вас не прельщает прохождение подземелий (или если сломается подбор группы 🤔).

Кроме того, с первого за сутки (откат в 9:00 МСК) последнего босса груп. подземелья выпадает ящик Glorious Undaunted Reward Box [Великолепная коробка с наградой Неустрашимых]. В нём гарантированно находится случайная страница опалового монстр-стиля наряда для оружия. Изредка такая страница может встретиться и в обычном ящике.

Опаловые монстр-маски

Названия подземелий в списке выше важны ещё и потому, что из последних боссов этих подземелий есть шанс вытащить соответствующий опаловый стиль монстр-маски после прохождения на сложности Veteran + Hard Mode.

Опаловые наплечники

Страницами опалового стиля монстр-наплечников торгуют обетодатели в лагере Неустрашимых за 50 ключей штука. Чтобы купить эти страницы, сначала надо купить обычные версии наплечников у тех же продавцов. За 25 ключей можно купить шкатулку со случайным опаловым стилем наплечника.

Билеты Импресарио

Три суточных билета появляются в первой туше последнего босса группового подземелья за день. Сброс таймера производится в 9:00 МСК. Итого можно накопить до 39 билетов, но в несколько подходов, так как лимит в 12 билетов на аккаунт никто не отменял. Тратить эти билеты, как и всегда, следует в палатке Импресарио, которая доступна на время мероприятий за стенами Дагерфола, Вулхел-гарда и Дэйвонс-уотча, а также Вивека, Алинора и Солитюда.

Что можно купить за билеты у Импресарио:

  • Четыре пера для базового ездового индрика — 10 б./шт
  • Привязанные страницы опалового стиля (оружие, маски, наплечники)
  • Три из четырёх ягод для сборки алого индрика — 10 б./шт
  • Групповые ремнаборы — 2 б./шт

west-wind